学报概况
 学报简介 
 编委会简介 
 编辑部介绍 
 分版简介 
 
  当前位置:  
 
贾连光
2015-11-16 14:43   审核人:

贾连光,教授,现任沈阳建筑大学土木工程学院院长。自1984年留校任教以来,始终在第一线从事教学、科研工作,并积极参与为地方经济建设服务。在教学方面,承担土木工程专业本科生的钢结构、混凝土结构以及组合结构课程教学和毕业设计指导工作,以及硕士研究生的钢结构教学工作。1999年通过国家一级注册结构工程师资格考试,2000年起受聘辽宁省建设厅执业资格注册考试培训授课专家。近几年来,完成和正在进行的国家科技支撑计划、国家自然科学资金以及省部、市级等科研项目10余项,教学研究与改革项目6项。发表科研论文70余篇,教学研究论文11篇,出版教材7部。为地方经济建设服务,解决实际工程问题项目20余项,经济效益和社会效益显著。编写国家行业和地方标准5部,取得了良好的社会效益。科研项目获得省部级、市级奖励12项,教学成果奖励6项,作为课程负责人主讲的“钢结构设计原理”课程被评为辽宁省精品课程。连年被评为学校先进工作者,并获得辽宁省“教学名师奖”。

 

 

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:沈阳建筑大学网络中心( 辽ICP备020041 )