学报概况
 学报简介 
 编委会简介 
 编辑部介绍 
 分版简介 
 
  当前位置:  
 
石永久
2014-01-15 10:46   审核人:

 

石永久,清华大学教授,博士研究生导师,现任清华大学土木水利学院党委书记。长期从事建筑钢结构基本理论与设计方法、建筑幕墙设计理论和工程应用方面的人才培养和科学研究,在高强度钢结构基本性能研究方面取得创新成果。培养硕士和博士研究生40余名,主持和完成了国家自然科学基金重点项目、教育部优秀青年教师资助计划项目、高等学校博士学科点专项科研基金等重要科研课题30余项,在国内外发表学术期刊论文150余篇,先后荣获国家、省部级教学和研科成果奖15项,主持和参编部国家和行业技术标准,目前兼任中国钢结构协会结构稳定与疲劳分会理事长、中国钢结构协会常务理事、中国土木工程学会理事,英国结构工程师学会FELLOW等学术职务

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:沈阳建筑大学网络中心( 辽ICP备020041 )