学报概况
 学报简介 
 编委会简介 
 编辑部介绍 
 分版简介 
 
  当前位置:  
 
刘洪潭
2013-01-09 16:06   审核人:

刘洪潭,美国University of Miami终生教授,博师生导师,清洁能源实验室主任,美国机械工程学会高级会员,国际氢能学会高级会员。国际学术期刊Journal of Power Sources,International Journal of Hydrogen Energy,Journal of Renewable Energy和International Journal of Mass and Heat Transfer等的编委。中国西安交通大学长江讲座教授,中国国家自然科学基金终审小组成员,印度大学博士答辩和马来西亚大学教师升职外籍顾问。他在燃料电池技术和流体稳定性研究方面做出了杰出贡献,在美国能源部和3M公司的支助下率先建立了质子交换膜燃料电池二维模型和两相流模型,并在质子交换膜燃料电池局部性能测试技术研究上取得了重要成果,发表论文130篇,被SCI收录80余篇,在国际重要学术会议上做主旨报告20余次。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:沈阳建筑大学网络中心( 辽ICP备020041 )