学报投稿
 投稿指南 
 下载中心 
 
  当前位置:  
 
修改意见书
2013-01-08 09:28   审核人:

修 改 意 见 书

文章题名

作 者

编 号

修改参考意见(内容、文字、图标、篇幅、规范、标准、格式等)

一根据评审专家的意见修改(复印件附后),在此页背面签写意见,

逐条对专家意见进行回复后交回学报编辑部。

二参照本刊近期格式修改,可不分栏(可排成通栏形式)。

1.用小四号字打印在A4纸上。句号用实心点。

2.标题不超过20字,给出“中图分类号”,“文章编号”“文献标识码”,4个以上关键词,收稿日期,基金项目,作者简介(姓名、出生年、性别、职称、学位)及主要从事的研究方向。

3.摘要为报道性摘要(写出目的、方法、结果、结论)。即本文所做的工作。不要写成指示性摘要,不要写背景、评价等内容,字数须在200字以上。

4.表格给出表名,采用“三线表”(参见本刊)方式。

5.插图要给出图名,宽度尽量不要超过7厘米(半栏),特殊情况除外,如果是照片,则给出原始照片,并另将所有插图做一个文件、中英文摘要做一个文件。

6.按格式(参见近期本刊封三)著录(近期的)参考文献。给出12篇以上(其中至少6篇外文,如引用了本刊文献,请著录到参考文献中)。

7.单独给出一份中英文摘要(至少200个单词)。

8.修改后论文、图、中英文摘要的电子文稿以电子邮件发回。(E-mail:liuchunguang1981@163.com)

编辑

日期

作者意见(对编辑、评审者意见的具体答复)

作者

日期

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:沈阳建筑大学网络中心( 辽ICP备020041 )